 |
|
22.МБ.79. Определение L-глутамина
Wen Jia-cai, Liu Wen-feng, Yu Lun, Song Ai-gang. (Institute of Shandong Lukang Pharmaceutical Group Co., Jining 272121, China) Zhongguo xinyao zazhi=Chin. J. New Drugs. 2002. 11, № 5, с. 385–386. Библ. 4. Кит.; рез. англ. С использованием набора ферментных мембран для биодатчика разработан простой и быстрый метод количественного анализа концентрации (0,8-2,0 г/л) L-глутамина и глутаминовой кислоты при промышленной ферментации.
Ключевые слова: АКК глутамин определение, н L-, АКК глутаминовая кислота определение, АКК мембраны, н ферментные для биодатчика
|
|
 |
 |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|