 |
|
27.МБ.25. Очистка фруктозного сиропа, полученного из тростниково-сахарной мелассы с использованием ультрафильтрационных мембран и активированного угля
Purification of fructose syrups produced from cane molasses media using ultrafiltration membranes and activated carbon. Atiyeh Hasan K., Duvnjak Zdravko. Separ. Sci. and Technol.. 2004. 39, № 2, с. 341–362. Англ.
Ключевые слова: АКК меласса, н тростниковосахарная, АКК сиропы, к фруктоза, н получение, очистка, АКК мембраны, н ультрафильтрац., использование, АКК уголь активированный, н использование
|
|
 |
 |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|