 |
|
29.МБ.169. Изучение методов получения мембран, используемых для химических сенсоров и сенсоров влажности
Gao De-yu, Heimann R. B., Thomas B., Li Hong, Hou Jing, Liu Yu-guang, Zheng Hui. Harbin shangye daxue xuebao. Ziran kexue ban=J. Harbin Univ. Commer. Natur. Sci. Ed.. 2004. 20, № 2, с. 207–209. Кит.; рез. англ. Изучены методы получения мембран (МБ), используемых для химических сенсоров и сенсоров влажности, основанные на полимеризации в растворе под действием УФ-облучения. Толщина МБ, полученных этим методом, регулируется в диапазоне 5-100 мкм; МБ обладают хорошими свойствами по времени отклика и воспроизводимости.
Ключевые слова: АКК мембраны, АКК сенсоры, н химические, АКК влажность определение
|
|
 |
 |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|