 |
|

Рис. 11. Влияние ЛО на интенсивность Fe-индуцированной хемилюминесценции
суспензии липосом.
А –кинетика Fe-индуцированной хемилюминесценции суспензии липосом,
сформированных из суммарной фракции фосфолипидов желтка яиц.
Стрелкой показан момент времени введения в суспензию ЛПС раствора FeSO4·7H2O
до конечной концентрации 7 мкМ. Состав реакционной среды: суспензия ЛПС
с концентрацией 0,4 мг/мл, активатор хемилюминесценции кумарин С-525, 1 мкМ,
в Трис-HCl буфере, рН=7,4.
Н – интенсивность медленного свечения, h – интенсивность быстрой вспышки,
t – длительность латентного периода.
Б – Влияние ЛО (доза 7,64 Дж/см 2) на интенсивность быстрой вспышки (h)
Fe-индуцированной хемилюминесценции суспензии ЛПС при разных
концентрациях фотосенса.
Copyright ©
|
|
 |
 |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|